레몬&파슬리 타불레
레몬&파슬리 타불레 중간 동부 메인 코스입니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 보존 된 레몬,야채 스톡 큐브,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 타불레, 석류-파슬리 타 불레,및 레몬과 신선한 허브 타 불레.
지침
불가르 밀 또는 쿠스쿠스를 부서진 스톡 큐브와 마늘이 든 내열 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 덮은 다음 불가르를 위해 30 분 또는 쿠스쿠스를 위해 10 분 동안 따로 보관하십시오.
불가 밀을 사용한 경우 철저히 배수하거나 포크로 쿠스쿠스를 털어 내십시오. 나머지 재료를 저어.
봉사,필요할 때까지 진정,또는 제안을 참조,권리.
염소 치즈로 만들려면 부서진 염소 치즈와 큰 핀치 칠리 플레이크를 검은 후추가 많은 샐러드에 섞습니다. 그릇과 봉사 사이에 나눕니다.
구운 할루미로 만들려면 붙지 않는 팬에 1 큰술 기름을 데 웁니다. 할루미 치즈를 두껍게 썰어 고열로 양쪽에서 2~3 분 동안 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 볶습니다. 작은 보존 레몬을 샐러드에 잘게 자릅니다. 그릇 사이를 나눕니다. 치즈 조각을 얹고 봉사하십시오.