레몬&라벤더 퐁당 공상
레시피 레몬&라벤더 퐁당 공상을 만들 수 있습니다 약 1 시간 45 분. 이 호르 도브르에는 558 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,83 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 팩 퐁당 착빙 설탕,라벤더,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 축제 퐁당 공상, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 레몬 퐁당 케이크.
지침
그리스와 라인 20 센치메터 광장 주석 베이킹 양피지.
버터,설탕,계란,요구르트,밀가루 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 전기 털로 치십시오. 팁 당신의 케이크 주석 부드러운 최고.
부활 황금 때까지 45-50 분 동안 구워,그리고 꼬치 삽입 깨끗한 나온다. 주석에 10 분 동안 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명 둡니다.
유 봉 및 박격포를 사용 하 여 분말로 라벤더를 갈기. 버터 아이싱을 만들려면 버터와 착빙 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 혼합물을 2 개의 그릇으로 나누고 레몬 향을 한 배치에,라벤더를 다른 배치에 추가 한 다음 각각 섞어 결합하십시오.
스폰지가 완전히 냉각되면 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 상단을 제거하고 평평한 표면을 제공하십시오. 가장 평평한 쪽이 상단이되도록 케이크를 뒤집습니다. 조심스럽게 가장자리를 잘라 낸 다음 스폰지를 16 개의 사각형으로 자릅니다. 당신이 그(것)들을 동일한 크기인 원하는 경우에 통치자를 사용하십시오.
약간의 잼으로 각 스폰지 사각형의 상단과 측면을 브러시. 각 스폰지에 버터 아이싱의 작은 돔,라벤더 아이싱 8 개,레몬 8 개를 파이프합니다. 적어도 1 시간 동안 케이크를 식히십시오.
퐁당 착빙 설탕을 큰 그릇에 체질하고 두껍지 만 부을 수있는 착빙을 만들기에 충분한 물을가합니다. 나중에 사용할 샌드위치 백이나 파이핑 백에 약간의 흰색 착빙을 스푼하십시오. 나머지 아이싱을 2 개의 그릇으로 나누고 한 배치 레몬 옐로우와 다른 창백한 라일락을 염색하십시오.
냉장고에서 스폰지를 제거 하 고 와이어 랙에 전송,어떤 드립 잡으려고 트레이에 랙 앉아. 각 스폰지 위에 약간의 착빙,라벤더 향이 나는 공상을위한 라일락,레몬을위한 노란색 숟가락. 작은 팔레트 나이프를 사용하여 스폰지의 측면 아래로 착빙을 펼쳐 각각을 완전히 덮습니다. 30 분 동안 설정 한 다음 매끄러운 표면을 제공하기 위해 장식의 두 번째 레이어와 케이크를 커버 둡니다.
케이크 위에 흰색 아이싱을 뿌리고 약간의 레몬 향과 라벤더 새싹으로 장식하십시오. 봉사하기 전에 실온에서 1 시간 동안 설정 둡니다. 주석에 있는 2-3 일을 지속할 것입니다.