레몬&라벤더 퐁당 공상

레몬&라벤더 퐁당 공상
레시피 레몬&라벤더 퐁당 공상을 만들 수 있습니다 약 1 시간 45 분. 이 호르 도브르에는 558 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,83 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 팩 퐁당 착빙 설탕,라벤더,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 축제 퐁당 공상, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 레몬 퐁당 케이크.

지침

1
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그리스와 라인 20 센치메터 광장 주석 베이킹 양피지.
3
버터,설탕,계란,요구르트,밀가루 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 전기 털로 치십시오. 팁 당신의 케이크 주석 부드러운 최고.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
부활 황금 때까지 45-50 분 동안 구워,그리고 꼬치 삽입 깨끗한 나온다. 주석에 10 분 동안 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명 둡니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
유 봉 및 박격포를 사용 하 여 분말로 라벤더를 갈기. 버터 아이싱을 만들려면 버터와 착빙 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 혼합물을 2 개의 그릇으로 나누고 레몬 향을 한 배치에,라벤더를 다른 배치에 추가 한 다음 각각 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
은색 비평범은색 비평범
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
착빙을 2 개의 배관 백으로 옮깁니다.
7
스폰지가 완전히 냉각되면 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 상단을 제거하고 평평한 표면을 제공하십시오. 가장 평평한 쪽이 상단이되도록 케이크를 뒤집습니다. 조심스럽게 가장자리를 잘라 낸 다음 스폰지를 16 개의 사각형으로 자릅니다. 당신이 그(것)들을 동일한 크기인 원하는 경우에 통치자를 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
8
약간의 잼으로 각 스폰지 사각형의 상단과 측면을 브러시. 각 스폰지에 버터 아이싱의 작은 돔,라벤더 아이싱 8 개,레몬 8 개를 파이프합니다. 적어도 1 시간 동안 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
레몬 껍질레몬 껍질
잼
9
퐁당 착빙 설탕을 큰 그릇에 체질하고 두껍지 만 부을 수있는 착빙을 만들기에 충분한 물을가합니다. 나중에 사용할 샌드위치 백이나 파이핑 백에 약간의 흰색 착빙을 스푼하십시오. 나머지 아이싱을 2 개의 그릇으로 나누고 한 배치 레몬 옐로우와 다른 창백한 라일락을 염색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
냉장고에서 스폰지를 제거 하 고 와이어 랙에 전송,어떤 드립 잡으려고 트레이에 랙 앉아. 각 스폰지 위에 약간의 착빙,라벤더 향이 나는 공상을위한 라일락,레몬을위한 노란색 숟가락. 작은 팔레트 나이프를 사용하여 스폰지의 측면 아래로 착빙을 펼쳐 각각을 완전히 덮습니다. 30 분 동안 설정 한 다음 매끄러운 표면을 제공하기 위해 장식의 두 번째 레이어와 케이크를 커버 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
11
케이크 위에 흰색 아이싱을 뿌리고 약간의 레몬 향과 라벤더 새싹으로 장식하십시오. 봉사하기 전에 실온에서 1 시간 동안 설정 둡니다. 주석에 있는 2-3 일을 지속할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지