레모네이드 케이크 II
레모네이드 케이크 II는 10인분 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 7g , 총 400칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 58센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족 합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 가게로 가서 식물성 기름, 설탕, 젤로, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 레모네이드 번트 케이크 , 블랙베리 스매시 핑크 레모네이드 팝 , 스파이크드 수박 레모네이드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열합니다. 10인치 튜브 팬 하나에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
레몬 젤라틴을 끓는 물에 녹여 따로 보관하세요.
케이크 믹스, 식물성 기름, 계란을 섞습니다.
잘 섞은 후 젤라틴 혼합물을 넣고 5분간 치세요.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 1시간 동안 굽습니다. 케이크가 아직 따뜻하고 팬에 담겨 있을 때 포크로 케이크를 찔러줍니다. 그런 다음 케이크 위에 레모네이드 글레이즈를 발라줍니다.
케이크를 팬에서 꺼내기 전에 완전히 식히세요.
해동된 냉동 레모네이드와 흰 설탕을 합쳐서 잘 섞습니다.