레모네이드 과일 드레싱
레모네이드 과일 드레싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 설탕,과일,레모네이드 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레모네이드와 얼음 과일 컵, 레모네이드 과일 샐러드,및 파인애플 레모네이드 과일 딥.
지침
무거운 냄비에 계란,레모네이드 농축액 및 설탕을 섞습니다. 쿡 혼합물이 종기에 올 때까지 그냥 약한 불로 저어. 여러 번 교반,실온으로 냉각. 휘핑 크림을 접습니다.
과일 위에 봉사하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.