레드,화이트,블루베리 아이스 박스 케이크
레드,화이트,블루 베리 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 웨이퍼 쿠키,무거운 휘핑 크림,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 229 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 블루 베리 아이스 박스 케이크, 레드 화이트와 블루 아이스 박스 케이크,및 레드 화이트와 블루 베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
딸기를 씻고 껍질을 벗기십시오. 장식을 위해 딸기 반을 따로 보관하고 나머지는 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다.
퓌레를 중간 크기의 그릇에 옮기고 레몬 주스,풍미 및 설탕 1 큰술을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 전기 혼합물로 크림 1 컵을 고속으로 치십시오. 딸기 퓌레를 천천히 접고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
큰 접시 또는 서빙 플래터에 바닥에 딸기 휘핑 크림 1 큰술을 뿌려 케이크를 접시에 고정합니다. 원형 패턴의 웨이퍼 쿠키 14 개를 맨 위에 놓습니다.
주걱을 사용하여 딸기 휘핑 크림으로 웨이퍼를 고르게 덮은 다음 웨이퍼 쿠키를 얹습니다. 7 층의 웨이퍼가 될 때까지 반복하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 두 큰술 설탕과 바닐라와 크림의 나머지 컵을 이길. 주걱을 사용하여 케이크의 상단과 측면을 따라 휘핑 크림을 펼칩니다. 별 디자인을 창조하기 위하여:별의 센터안에 공간을 충당하기 위하여 작은 조각에 5 개의 동등한 치수가 재진 조각으로 딸기를 자르십시요.
원형 패턴 블루 베리와 함께 케이크와 상단의 중앙에 딸기 별을 놓습니다. 나머지 딸기를 반으로 줄이고 케이크 가장자리를 따라 외부 링에 배열하십시오. 서빙하기 전에 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.