레드 플란넬 해시
레드 플란넬 해시는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 300 칼로리. 342 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 사탕무,파슬리,소금에 절인 쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레드 플란넬 해시, 레드 플란넬 해시,및 레드 플란넬 해시 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고온에서 프라이팬(주철 선호)에 버터를 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
소금에 절인 쇠고기,감자,사탕무를 추가합니다. 결합 하 여 팬에 저 어 하 고 팬에 균등 하 게 밖으로 확산. 매체에 열을 감소시키십시요. 금속 주걱으로 아래로 눌러 혼합물을 갈색으로 만듭니다.
저어하지 마십시오,하지만 그냥 멋지게 한쪽에 갈색으로 될 때까지 요리하자,다음 혼합물의 섹션을 들어 올려 다른 쪽을 갈색으로 뒤집어 금속 주걱을 사용.
혼합물이 팬에 너무 많이 찌르는 경우에,다만 찌르고 있는 팬에 버터를 조금 더 추가하십시오.
사용하는 경우 우스터 셔 소스를 뿌립니다. 신선한 다진 파슬리를 사용하는 경우 저어주고 갓 갈은 후추에 뿌려 맛을냅니다.
소금에 절인 쇠고기에서 충분한 소금이 있어야하지만 그렇지 않은 경우 맛에 소금을 넣으십시오.
일반 또는 튀김 또는 데친 계란과 함께 제공하십시오.