레드 카레 측면 스테이크
레드 카레 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 카레 가루,바질,매운 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 태국 레드 카레, 측면 스테이크,및 측면 스테이크.
지침
얕은 접시에 쌀 식초,생선 소스,강판 생강,마늘,매운 소스,레드 카레 가루,레드 카레 페이스트를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
포크로 측면 스테이크를 여러 번 찔러 식초 혼합물에 넣습니다. 커버 1 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릴에 스테이크를 놓고 스테이크 위에 바질을 놓습니다. 스테이크를 6 분 동안 굽습니다.
바질을 제거하고 고기를 뒤집은 다음 바질을 스테이크 위에 다시 놓습니다. 스테이크가 굳기 시작하고 센터에서 뜨겁고 약간 분홍색이 될 때까지 약 6 분 더 요리하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.