레드 칠레-크랜베리 그레이비
레드 칠레-크랜베리 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 264 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 뉴 멕시코 칠레 포드,크랜베리,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 칠레 그레이비를 곁들인 야채 엔칠 라다,및 붉은 칠레 그레이비를 곁들인 아 도보 터키 비슷한 요리법.
지침
칠레가 부드러워 질 때까지 적어도 30 분 동안 그대로 두십시오.
칠레를 담그는 액체 1/4 컵과 함께 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
높은 열을 통해 중간 냄비에 버터와 기름을 가열.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
와인과 포트를 추가하고 완전히 감소 할 때까지 요리.
때때로 교반,주식,칠레 퓌레와 갈색 설탕을 추가 종기에 가져다 요리반으로 감소 될 때까지.
크렌베리를 추가하고 소스가 소스 견실함에 감소되고 크렌베리가 터지고 연약할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 블랙 베리,파슬리,세이지,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 따뜻한 유지.