레드 칠레 쇼트 립 타코
레드 칠레 갈비 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 59 그램,그리고 총 791 칼로리. 뉴 멕시코 칠레 고추,쇠고기 갈비,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 칠레 문질러 쇠고기 갈비.
지침
건조 하 고 소금과 후추로 온통 시즌 짧은 갈비뼈를 두드려.
큰 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,갈색 양쪽에 짧은 갈비뼈,약 8 분 총.
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 주식 및 말린 고추를 결합하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
열에서 제거하고 가파른,15 분을 시키십시오.
네덜란드 오븐에서 기름 3 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
부드러운,약 5 분 때까지 교반,양파를 추가하고 요리;마늘을 추가하고 1 분 요리.
적포도주와 포트에 붓고 거의 완전히 줄어들 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다.
백리향과 칠레 주식 혼합물을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 냄비에 갈비를 반환. 뚜껑을 덮고 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 30 분 동안 요리합니다.
그릇에 짧은 갈비뼈를 제거;뼈에서 고기를 분쇄기. 탈지 컵에 요리 액체를 스트레인 및 여분의 지방을 부어.
남은 액체를 프라이팬에 붓고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 쿡,가끔 교반,두껍게 될 때까지,10 에 15 분;소금과 후추로 계절.
고기를 추가하고 코트에 던져. 고수,퀘소 소스,절인 양파 및 칠레 양념을 얹습니다.
중간 정도의 고열로 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
1 큰술 밀가루를 휘젓;1 분 요리. 1 1/4 컵 데워진 전유를 천천히 휘젓고,걸쭉해질 때까지 약 5 분간 휘젓습니다.
열에서 제거하고 3 컵 강판 몬테레이 잭과 1/4 컵 강판 파마산에 저어;소금과 후추로 계절.
라임 주스 3/4 컵,적포도주 식초와 설탕 1/4 컵,소금 1 큰술을 냄비에 끓입니다.
열에서 제거하고,5 분 냉각 할 수 있습니다. 그릇에 얇게 썬 붉은 양파 1 개를 넣고 가끔 저어 주면서 적어도 4 시간 동안 덮고 식힌다.
사방에 까맣게 칠 때까지 포블 라노 고추 2 개를 굽습니다. 껍질,씨앗,주사위.
깍둑 썰기 한 피 킬로 고추 4 개,꿀 1 큰술,카놀라유 2 큰술,라임 주스 1 개,다진 고수 1/4 컵,소금과 후추를 그릇에 담습니다.