레드 칠레 쇼트 립 타코

레드 칠레 쇼트 립 타코
레드 칠레 갈비 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 59 그램,그리고 총 791 칼로리. 뉴 멕시코 칠레 고추,쇠고기 갈비,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 칠레 문질러 쇠고기 갈비.

지침

1
건조 하 고 소금과 후추로 온통 시즌 짧은 갈비뼈를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,갈색 양쪽에 짧은 갈비뼈,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
접시에 제거.
4
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 주식 및 말린 고추를 결합하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거하고 가파른,15 분을 시키십시오.
6
네덜란드 오븐에서 기름 3 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
부드러운,약 5 분 때까지 교반,양파를 추가하고 요리;마늘을 추가하고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
적포도주와 포트에 붓고 거의 완전히 줄어들 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
포트포트
9
백리향과 칠레 주식 혼합물을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 냄비에 갈비를 반환. 뚜껑을 덮고 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
그릇에 짧은 갈비뼈를 제거;뼈에서 고기를 분쇄기. 탈지 컵에 요리 액체를 스트레인 및 여분의 지방을 부어.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
남은 액체를 프라이팬에 붓고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 쿡,가끔 교반,두껍게 될 때까지,10 에 15 분;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
고기를 추가하고 코트에 던져. 고수,퀘소 소스,절인 양파 및 칠레 양념을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
다스다스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
중간 정도의 고열로 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
1 큰술 밀가루를 휘젓;1 분 요리. 1 1/4 컵 데워진 전유를 천천히 휘젓고,걸쭉해질 때까지 약 5 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
열에서 제거하고 3 컵 강판 몬테레이 잭과 1/4 컵 강판 파마산에 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
16
따뜻한 봉사.
17
라임 주스 3/4 컵,적포도주 식초와 설탕 1/4 컵,소금 1 큰술을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
열에서 제거하고,5 분 냉각 할 수 있습니다. 그릇에 얇게 썬 붉은 양파 1 개를 넣고 가끔 저어 주면서 적어도 4 시간 동안 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
19
사방에 까맣게 칠 때까지 포블 라노 고추 2 개를 굽습니다. 껍질,씨앗,주사위.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
20
깍둑 썰기 한 피 킬로 고추 4 개,꿀 1 큰술,카놀라유 2 큰술,라임 주스 1 개,다진 고수 1/4 컵,소금과 후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
21
앤드류 맥콜에 의해 사진

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수23
잡지