레드 칠레 배 소스,버번 브라운 설탕 아시아 배 양념과 감자 블루 치즈 케이크와 팬 그을린 오리

레드 칠레 배 소스,버번 브라운 설탕 아시아 배 양념과 감자 블루 치즈 케이크와 팬 그을린 오리
붉은 칠레 배 소스와 팬 그을린 오리,버번 갈색 설탕 아시아 배 양념과 감자 블루 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1076 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.56 입니다. 소금과 후추,올리브 오일,국내 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 양파 양념과 블루 치즈 드레싱을 곁들인 슬라이스 필레 미뇽 랩, 팬 그을린 생선을 곁들인 토마토,아보카도&아시아 배 살사,및 아시아 배와 자몽 샐러드와 술 그라니 탄과 배 셔벗.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 시즌 소금과 후추 양쪽에 오리 요리,피부 쪽 아래로,황금 갈색까지,지방을 배출,유방을 뒤집어 중간 드문 알맞게 요리,약 4~5 분에 오븐에서 요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
각 접시에 감자 블루 치즈 케이크 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4
감자 케이크 위에 오리 가슴살 하나를 놓고 접시 주위와 오리 가슴살 끝에 빨간 칠레 배 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
오리 가슴살의 각각의 위에 아시아 배 양념의 약간 찻숱가락을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
아시아 배아시아 배
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
6
감자,빵 부스러기,블루 치즈를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물을 8 개의 2 인치 케이크로 만듭니다. 30 분 동안 냉장고에 진정. 더 판코 부스러기에 가볍게 케이크를 준설.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
와인을 추가하고 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
육수,고추,계피,아니스,배를 넣고 1 이 줄어들 때까지 요리합니다/
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
깨끗한 냄비에 소스를 스트레인과 소스 일관성에 요리,그리고 코트 숟가락의 뒷면을 두껍게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1
중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
열에서 팬을 제거하고,버번 및 설탕을 첨가하고 배는 가볍게 윤이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수45
잡지