레드 칠레 마요네즈&블루 옥수수 칩 새우 샐러드

레드 칠레 마요네즈&블루 옥수수 칩 새우 샐러드
빨간 칠레 마요네즈와 푸른 옥수수 칩을 곁들인 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1206 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게로 가서 안초 칠레 파우더,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 마요네즈,새우,파인애플 양배추를 곁들인 그린 칠레 소프, 파란 옥수수 칩을 가진 빨강과 백색 두 배 국자,및 푸른 옥수수 칩을 곁들인 바삭 바삭한 히 카마 살사.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하여 맛이 융합되도록합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
새우,셀러리,적 양파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
붉은 칠레 마요네즈를 넣고 부드럽게 접어서 소금과 후추로 간을합니다. 최대 8 시간 전에 미리 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
4
그릴,그릴 팬을 가열하거나 육계를 예열하십시오. 각 롤빵의 양쪽에 버터를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 버터면을 아래로 그리거나 버터면을 위로 굽습니다. 롤 사이에 새우 샐러드를 나누고 푸른 옥수수 칩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루 옥수수 칩블루 옥수수 칩
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오스터 타그 레 자르댕 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
오스터타그 레 자르댕 피노 그리
오스터타그 레 자르댕 피노 그리
1998 년부터 바이오 다이나믹 인증을 받았으며 연습중인 도메인은 에프 피그,노탈 텐,이터 스 윌러,리베빌,알프스빌의 마을에 퍼져있는 88 개 이상의 개별 플롯에서 35.5 에이커의 포도원을 소유하고 있습니다. 포도는 손으로 수확하고 부드럽게 눌러 완전히 건조 될 때까지 토착 효모로 발효됩니다. 와인은 9 개월 동안 오래된 228 리터 오크 배럴에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류샐러드
잡지