레드 와인을 곁들인 치킨 카치 아 토레
레드 와인을 곁들인 치킨 카치 아 토레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 443 칼로리. 168 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,와인,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 레드 와인을 곁들인 치킨 카치 아 토레, 버섯,토마토,와인을 곁들인 치킨 카치 아 토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살 위에 소금과 후추를 뿌린다. 네덜란드 오븐에서는 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 추가;양쪽에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
네덜란드 오븐에서 닭을 제거;접시에 배치. 따로 보관하십시오.
같은 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다.
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
끓는 열. 중간 낮은 열을 감소;약 20 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지 끓인다(165 에프).
으깬 감자 또는 스파게티 위에 닭고기를 제공하고 닭고기 위에 소스를 뿌립니다.