레드 와인을 곁들인 기니 암탉:파라 오나 알 비노 로소
레드 와인 기니 암탉:파라 오난 알 비노 로소는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 979 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램 각각. 양파,새 감자,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아), 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐),및 레드 와인 쇠고기 로스트(카르니 아로스토 알 비노 로소) 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서,높은 열에 돼지 기름을 가열하고 양파와 부추를 추가. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다. 기니 암탉 조각을 소금과 후추로 간을하고 냄비에 넣으십시오.
고기에 밀가루를 뿌리고 고기가 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
와인,그라파,육두구를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 고기를 통해 요리 될 때까지 요리,약 30 분.
버섯을 추가,감자,소시지와 추가 요리 15 분,다음 버터에 저어,통해 열을 통해 이슬비 소스와 함께 제공하는 팬에 고기를 반환.