레드 와인을 곁들인 기니 암탉:파라 오나 알 비노 로소

레드 와인을 곁들인 기니 암탉:파라 오나 알 비노 로소
레드 와인 기니 암탉:파라 오난 알 비노 로소는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 979 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램 각각. 양파,새 감자,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아), 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐),및 레드 와인 쇠고기 로스트(카르니 아로스토 알 비노 로소) 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서,높은 열에 돼지 기름을 가열하고 양파와 부추를 추가. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다. 기니 암탉 조각을 소금과 후추로 간을하고 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(및 인분만)(및 인분만)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
라드라드
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
고기에 밀가루를 뿌리고 고기가 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
와인,그라파,육두구를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 고기를 통해 요리 될 때까지 요리,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
그라파그라파
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
냄비에서 고기를 제거하고 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
버섯을 추가,감자,소시지와 추가 요리 15 분,다음 버터에 저어,통해 열을 통해 이슬비 소스와 함께 제공하는 팬에 고기를 반환.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지