레드 와인에 냉장 복숭아
레드 와인에 냉장 복숭아는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두꺼운 복숭아,설탕,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 식힌 적포도주 과일 드레싱, 아이스크림과 와인 데친 복숭아,및 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아) 비슷한 요리법.
지침
복숭아,와인,설탕을 그릇에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 덮고 식히십시오. 6 개의 작은 그릇 각각에 1/3 컵 복숭아 혼합물을 숟가락.