레드 와인에 냉장 복숭아

레드 와인에 냉장 복숭아
레드 와인에 냉장 복숭아는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두꺼운 복숭아,설탕,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 식힌 적포도주 과일 드레싱, 아이스크림과 와인 데친 복숭아,및 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아) 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아,와인,설탕을 그릇에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 덮고 식히십시오. 6 개의 작은 그릇 각각에 1/3 컵 복숭아 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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