레드 와인과 양파 찐 유월절 양지머리

레드 와인과 양파 찐 유월절 양지머리
레드 와인과 양파 찐 유월절 양지머리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 백리향 잎,정결 한 소금,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 그것은 오히려 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인과 양파 찐 유월절 양지머리, 와인 찐 양지머리,및 레드 와인 찐 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
1 큰술을 섞는다. 작은 그릇에 소금,후추,겨자,백리향을 함께 넣습니다. 양지머리 전체에 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
타원형 오븐 로스터에 열 오일(약 12...에서. 로 17...에서.)또는 넓은 8 쿼터. 냄비*중불 이상.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
양지머리를 추가하고 한 면당 4~5 분 동안 짙은 갈색 껍질이 형성 될 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
양지머리를 접시에 옮깁니다.
6
냄비에 국물 2 컵을 추가 하 고 종 기,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인,자두,흑설탕을 저어주세요. 냄비에 양지머리를 반환,아래로 지방 측,양파와 마늘 커버. 냄비를 덮고 오븐에 넣으십시오. 고기를 반쯤 돌려 3 시간 동안 요리하십시오. 고기를 다시 돌리고 남은 컵 국물과 당근을 냄비에 넣으십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
자두자두
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
식힌 다음 밤새 식히십시오(고기를 굳히기 위해).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
팬 주스에서 지방을 탈지하고 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
절단 보드에 양지머리를 전송 하 고 곡물에 걸쳐 슬라이스. 큰 로스팅 팬에 고기 조각을 팬 아웃하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파,당근,자두를 고기 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
자두자두
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
약간 줄이기 위해 약 10 분 동안 고열로 냄비에 남아있는 주스를 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
고기 위에 주스 2 컵을 붓고(나머지는 수프에 저장)로스팅 팬을 호일로 단단히 덮고 고기가 뜨거울 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
13
넓은 주걱을 사용하여 고기를 큰 플래터로 옮깁니다. 양파,당근,자두 및 주스를 숟가락으로 얹고 양 고추 냉이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
자두자두
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
*슈말츠는 일부 시장의 정육점 카운터와 일부 정육점에서 구입할 수 있습니다. 너는 전체 양지머리를 위해 큰 남비가 충분히 있지 않으면,반안에 그것을 자르고 남비안에 2 개 반을 겹쳐 쌓으십시요;너가 양파를 추가할 때,충분한 추가 액체(포도주의 병의 대략 2 개의 컵 국물 그리고 나머지)을 추가하십시요 그래서 고기는 3/4 에 의해 덮는다.
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙12
건강 점수43
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