레드 와인과 양파 찐 유월절 양지머리

레드 와인과 양파 찐 유월절 양지머리
레드 와인과 양파 찐 유월절 양지머리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 백리향 잎,정결 한 소금,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 그것은 오히려 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인과 양파 찐 유월절 양지머리, 와인 찐 양지머리,및 레드 와인 찐 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
1 큰술을 섞는다. 작은 그릇에 소금,후추,겨자,백리향을 함께 넣습니다. 양지머리 전체에 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
타원형 오븐 로스터에 열 오일(약 12...에서. 로 17...에서.)또는 넓은 8 쿼터. 냄비*중불 이상.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
양지머리를 추가하고 한 면당 4~5 분 동안 짙은 갈색 껍질이 형성 될 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
양지머리를 접시에 옮깁니다.
6
냄비에 국물 2 컵을 추가 하 고 종 기,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인,자두,흑설탕을 저어주세요. 냄비에 양지머리를 반환,아래로 지방 측,양파와 마늘 커버. 냄비를 덮고 오븐에 넣으십시오. 고기를 반쯤 돌려 3 시간 동안 요리하십시오. 고기를 다시 돌리고 남은 컵 국물과 당근을 냄비에 넣으십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
자두자두
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
식힌 다음 밤새 식히십시오(고기를 굳히기 위해).
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
8
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
팬 주스에서 지방을 탈지하고 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
절단 보드에 양지머리를 전송 하 고 곡물에 걸쳐 슬라이스. 큰 로스팅 팬에 고기 조각을 팬 아웃하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파,당근,자두를 고기 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
자두자두
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
약간 줄이기 위해 약 10 분 동안 고열로 냄비에 남아있는 주스를 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
고기 위에 주스 2 컵을 붓고(나머지는 수프에 저장)로스팅 팬을 호일로 단단히 덮고 고기가 뜨거울 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
넓은 주걱을 사용하여 고기를 큰 플래터로 옮깁니다. 양파,당근,자두 및 주스를 숟가락으로 얹고 양 고추 냉이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
자두자두
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
*슈말츠는 일부 시장의 정육점 카운터와 일부 정육점에서 구입할 수 있습니다. 너는 전체 양지머리를 위해 큰 남비가 충분히 있지 않으면,반안에 그것을 자르고 남비안에 2 개 반을 겹쳐 쌓으십시요;너가 양파를 추가할 때,충분한 추가 액체(포도주의 병의 대략 2 개의 컵 국물 그리고 나머지)을 추가하십시요 그래서 고기는 3/4 에 의해 덮는다.
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙12
건강 점수43
잡지