레드 와인 체리 소스와 그을린 스테이크
레드 와인 체리 소스와 그을린 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 28 그램,그리고 총 458 칼로리. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 콩,체리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 레드 와인 체리 소스와 그을린 스테이크, 레드 와인,버섯,양파와 그을린 스테이크,및 그을린 버섯과 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 추가하십시오;4 분 요리. 스테이크를 뒤집어 라.425 에서 5 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지,자주 교반.
와인을 넣고 끓여서 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 스타 아니스를 버리십시오. 버터를 저어주세요. 스테이크 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이