레드 와인 찐 소꼬리
레드 와인 찐 소꼬리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.93 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1316 칼로리, 단백질 142 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 백리향 잎,로즈마리 잎,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인 찐 소꼬리, 찐 소꼬리&수제 레드 와인 파스타,및 일요일 저녁 식사:적포도주와 토마토 찐 소꼬리.
지침
소금과 후추로 가볍게 뿌려 12 인치 로스팅 팬에 넣습니다.
소꼬리가 완전히 갈색이 될 때까지 총 30~40 분 동안 집게로 한 번 돌려 450 개의 일반 또는 대류 오븐에서 덮지 않고 굽습니다.
와인,국물,식초 1/4 컵,로즈마리,타라곤,타임을 팬에 추가합니다. 부드럽게 저어 섞어 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
고기가 관통 할 때 매우 부드러워 질 때까지 325 개의 일반 또는 대류 오븐에서 2 1/4~2 3/4 시간을 굽습니다.
4 개의 넓고 얕은 그릇의 중앙에 똑같이 으깬 감자를 마운드. 집게로 찐 액체에서 소꼬리를 들어 올리고 으깬 감자 주위에 똑같이 배열하십시오. 캐러멜 처리 된 야채를 고기 위에 뿌리고 호일로 느슨하게 덮고 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
찐 액체에서 지방을 탈지하고 버립니다. 3 컵,12~14 분 감소 될 때까지 자주 교반,높은 열 이상,발견,끓인다. 한편,작은 그릇에 옥수수 전분과 물 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓는 액체로 약동하고,혼합물이 비등하고 두껍게 할 때까지 약동하십시오. 맛을 내고 원하는 경우 식초 1~2 티스푼을 더 넣으십시오.
고기와 캐러멜 처리 된 야채 위에 국자 소스;백리향 장식으로 장식하십시오.
유콘 골드 으깬 감자. 껍질 2 유콘 골드 또는 황갈색 감자 파운드;2 인치 덩어리로 잘라.
감자와 약 1 쿼트 물 3~4 쿼트 팬에 결합 합니다. 커버와 높은 열에 종기에 가져다;열을 줄이고 감자 매쉬 아주 쉽게,약 20 분 때까지 끓인다.
한편,따뜻한 3/4 컵 우유 또는 반반 및 2 큰 술 버터 또는 마가린 전자 레인지에서 전자 레인지 안전 용기에 전체 전력(100%)그냥 김까지 또는 중간 열에 1~1 1/2 쿼트 팬에서 따뜻한.
감자에 우유 혼합물을 넣고 중간 속도의 전기 믹서 또는 부드러워 질 때까지 감자 분쇄기로 으깨십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
봉사,또는 커버 하 고 사용할 준비가 될 때까지 200 오븐에 따뜻한 유지.
캐러멜 뿌리 채소. 당근 2 개를 껍질을 벗기십시오(약 3 온스. 각)또는 12 마리의 아기 당근(최대. 3/4 인치 두꺼운),1 양방 풀 나물(약 6 온스.)또는 12 아기 양방 풀 나물(최대. 1 에서. 두꺼운),1 순무(약 8 온스.)또는 12 아기 순무(최대. 1 에서. 넓은),1 파운드. 진주 양파 또는 12 개의 치 폴리니 양파(최대. 1 1/2...에서. 넓은;또는 사용 10 온스. 냉동 진주 양파,해동).
당근과 양방 풀 나물을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 순무를 3/4 인치 주사위로 자릅니다. 9 인치 13 인치 팬에 야채를 올리브 오일 1 1/2 큰 스푼과 다진 신선한 백리향 잎 1 큰술과 섞습니다.
450 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽고 넓은 주걱으로 야채를 가끔 돌리고 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 부드럽게 만듭니다.