레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채
1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $3.77 서빙 당 예산에 빠진다,레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 베이 잎,올리브 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비, 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비,및 샬롯과 판 체타를 곁들인 와인 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 당근을 넣고 자주 저어 주면서 10 분간 볶습니다.
레드 와인 소스 1 컵,로즈마리 및 다음 4 가지 재료(백리향을 통한 로즈마리)를 추가합니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다.
파슬리와 마늘을 작은 그릇에 넣고 각 서빙에 뿌립니다.