레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심
레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,마요라나,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 적포도주 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
안심에서 지방 트림;작은 끝 3 인치 아래에 접어. 2 인치 간격으로 끈으로 안심을 묶습니다.
큰 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 포도주 그리고 다음 6 개의 성분을 결합하십시오.
가방에 안심을 넣고 밀봉하십시오. 냉장고에 2 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 안심을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 스트레인 매리 네이드;고형물을 버리고 매리 네이드를 따로 보관하십시오. 요리 스프레이로 큰 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
안심을 넣고 모든면에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 안심 배치;로스팅 팬에 랙을 놓습니다. 안심의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하십시오.
400 에서 30 분 동안 또는 온도계가 140(희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.
서빙 플래터에 안심 배치;알루미늄 호일로 커버.
옥수수 전분을 그릇에 담습니다. 점차적으로 추가 1/4 컵 예약 마리 네이드,와이어 털과 혼합;따로.
남은 예약 된 매리 네이드를 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 종기에 가져오고,2 분 요리.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;종기에 가져오고,1 분 또는 경미하게 두껍게 할 때까지 요리해,끊임없이 약동하.