레드 와인 소스 소시지
필요 글루텐 프리 소스? 레드 와인 소스의 소시지는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 67 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 감자 그라탕,물,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 왕성한 레드 와인 소스의 소시지, 화이트 와인의 황금 소시지와 샬롯,및 렌즈 콩을 곁들인 와인 찐 양고기 소시지 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 약 10 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
닭고기 육수를 넣고 3 분의 1 이 줄어들 때까지 끓입니다.
한편,중간 에나멜 주철 캐서롤에서 나머지 1 큰술의 올리브 오일을 가열합니다.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 소시지가 익을 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
열에서 제거하고 버터에 터,한 번에 1 조각. 소금과 후추로 간을합니다.
소시지를 2 인치 조각으로 자르고 각 접시에 구색을 배열하십시오. 소스를 얹고 감자 그라탕과 함께 제공하십시오.