레드 벨벳 케이크

레드 벨벳 케이크
레드 벨벳 케이크에 대한 필요 1 시간 53 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 베이킹 소다,액체 식용 색소,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크},및 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스프레이 2(9 인치)라운드 팬 붙지 않는 스프레이,양피지 종이 라운드 팬의 바닥 라인,붙지 않는 스프레이와 양피지를 스프레이 하 고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
버터 밀크,식용 색소,식초 및 바닐라를 작은 그릇에 함께 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
스탠드 믹서의 그릇에 갈색 설탕과 버터를 넣고 패들 부착물과 크림을 중간 속도로 색이 밝아질 때까지 2 분 동안 섞습니다. 믹서를 중지하고 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란을 천천히 넣고 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 3 회 분할하여 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 믹서를 중지하고 각 분할 사이의 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
매끄러운,30 45 초까지 저속에 섞으십시오.
8
반죽을 준비된 팬 사이에 고르게 나누고 케이크가 눌려 지거나 내부 온도가 화씨 205 도(30~35 분)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
랙에 팬을 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 케이크를 꺼내고 설탕을 입히기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
중간 속도에 크림 치즈와 버터를 결합,단지 혼합 될 때까지,패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에. 중지하고 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
바닐라와 소금을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 가루 설탕을 4 개의 배치로 넣고 각 첨가 사이에 부드러워 질 때까지 치십시오. 사용하기 전에 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료1 h, 53 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지