레드 벨벳 케이크

레드 벨벳 케이크
레드 벨벳 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,코코아,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크}.

지침

1
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 안개. 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그릇에 버터 밀크,색소 및 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 사용하여 사워 크림,오일,버터 및 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 한 번에 계란 하나에 이길,그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
밀가루 혼합물의 절반을 추가 한 다음 버터 밀크 혼합물을 추가 한 다음 남은 밀가루를 추가하고 각 첨가 후 혼합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
혼합물이 거품이 일 때까지 식초와 베이킹 소다를 섞는다. 팬에 반죽을 긁어 및 공기 방울을 버스트 수조에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 설정합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
설탕 프로스팅 만들기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,요거트,버터 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 천천히 설탕을 치십시오. 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
케이크가 차갑 설탕장식이 식힐 때,케이크의 위에 설탕장식을 퍼지십시요. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수1
잡지