레드 벨벳 미니 컵 케이크

레드 벨벳 미니 컵 케이크
레시피 레드 벨벳 미니 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 62 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레드 벨벳 미니 컵 케이크, 스키니 미니 빨간 벨벳 컵 케이크,및 레드 벨벳 발렌타인 하트(미니 컵 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
라인 48 미니 머핀 컵(2 큰 통 또는 4 작은)종이 라이너.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 및 소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 잘 결합 될 때까지 큰 그릇에 핸드 믹서로 중간 정도의 고속으로 오일과 과립 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 식용 색소 및 바닐라의 1/2 찻 숱가락에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
저속에서는 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 3 분의 1 로 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
작은 그릇에 베이킹 소다와 식초를 함께 휘젓고 완전히 섞일 때까지 반죽을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
붙지 않는 요리 스프레이를 뿌린 작은 아이스크림 국자를 사용하여 컵케익 라이너 사이에서 배터를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
7
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 18~20 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
통에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
한편,부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 혼합물 위에 체로 치고 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 소금 1/4 티스푼과 바닐라 1/2 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
감귤 꿀감귤 꿀
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
확산 또는 냉각 컵 케이크 위에 설탕을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙48
건강 점수0
잡지