레드 벨벳 미니 컵 케이크
레시피 레드 벨벳 미니 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 62 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레드 벨벳 미니 컵 케이크, 스키니 미니 빨간 벨벳 컵 케이크,및 레드 벨벳 발렌타인 하트(미니 컵 케이크) 비슷한 요리법.
지침
라인 48 미니 머핀 컵(2 큰 통 또는 4 작은)종이 라이너.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 및 소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 잘 결합 될 때까지 큰 그릇에 핸드 믹서로 중간 정도의 고속으로 오일과 과립 설탕을 함께 치십시오.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 식용 색소 및 바닐라의 1/2 찻 숱가락에서 치십시오.
저속에서는 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 3 분의 1 로 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
작은 그릇에 베이킹 소다와 식초를 함께 휘젓고 완전히 섞일 때까지 반죽을 치십시오.
붙지 않는 요리 스프레이를 뿌린 작은 아이스크림 국자를 사용하여 컵케익 라이너 사이에서 배터를 고르게 나눕니다.
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 18~20 분간 굽습니다.
통에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
한편,부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 혼합물 위에 체로 치고 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 소금 1/4 티스푼과 바닐라 1/2 티스푼을 넣습니다.
확산 또는 냉각 컵 케이크 위에 설탕을 파이프.