레드 라즈베리 크림 브룰리

레드 라즈베리 크림 브룰리
레시피 레드 라즈베리 크림 브루 리 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1 시간. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 373 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라즈베리 파이 충전물,달걀 노른자,굵은 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레드 라즈베리 크림 브룰리, 라즈베리 크림 브룰리,및 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오. 코트 여섯 6 온스. 요리 스프레이가있는 라메 킨 또는 커스터드 컵. 각 라메 킨의 바닥에 부족한 3 큰술 파이 충전물을 숟가락;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 냄비에 거품이 팬의 측면 주위에 형성 될 때까지 크림을 가열합니다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 털다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 크림을 제거;계란 혼합물에 뜨거운 크림의 작은 금액을 저어. 모든 것을 팬에 돌려 놓고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
준비된 라메 킨에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
베이킹 팬에 배치;추가 1...에서. 냄비에 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
베이크,폭로,30-35 분 또는 센터가 설정 될 때까지(혼합물이 흔들릴 것입니다).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
물 목욕에서 라메 킨을 제거하십시오;10 분 식히십시오. 남은 파이 충전물을 위에 숟가락. 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
크림 브루 리 토치를 사용하는 경우 커스터드에 굵은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
9
캐러멜 화 될 때까지 횃불로 설탕을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
즉시 봉사하십시오.
11
커스터드를 굽는 경우 라메 킨을 베이킹 시트에 올려 놓고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
커스터드에 굵은 설탕을 뿌린다. 굽다 8...에서. 열에서 4-7 분 동안 또는 설탕이 캐러멜 화 될 때까지. 1-2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수0
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