럼 모카 초콜릿 케이크

럼 모카 초콜릿 케이크
럼 모카 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 596 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 럼,과자'설탕,케이크 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 케이크 라운드 2 와 모칸 아이스 박스 케이크, 모카 초콜릿 케이크 롤,및 카라멜 모카 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2-8 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
인스턴트 커피 4 티스푼,코코아 가루 1/2 컵,끓는 물 3/4 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 1 1/2 티스푼 럼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
냉각 된 코코아 혼합물에 우유를 섞은 다음 밀가루 혼합물과 번갈아 반죽에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
6
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
모카 초콜릿 프로스팅을 만들려면:과자 장수의 설탕과 코코아 가루 5 큰술을 함께 체로 치십시오. 인스턴트 커피 2 티스푼을 끓는 물 1/3 컵으로 녹입니다. 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 버터 크림을 바르십시오. 설탕/코코아 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
쌀 종이쌀 종이
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
모카모카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
바닐라 추출물과 럼을 섞는다. 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
감귤 꿀감귤 꿀
9
냉각 된 케이크 층 사이에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지