럼 건포도 아이스크림
럼 건포도 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 1160 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 71 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 72 시간. 우유,달걀 노른자,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 아보카도 아이스크림(버터 제조기 없음) 비슷한 요리법.
지침
건포도를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 용기에 넣고 럼을 넣습니다. 럼에 건포도를 고르게 코팅하고 흔들어 적어도 밤새 실온에서 최대 2 일 동안 그대로 두십시오.
건포도에서 여분의 럼을 배출하고 2 큰술을 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 우유,크림,설탕,계피 및 소금을 넣고 중간 열에 놓고 혼합물이 김이 나고 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 한편,중간 혼합 그릇에 달걀 노른자를 휘젓. 점차적으로 노른자에 뜨거운 액체를 터,다음 팬에 다시 긁어 혼합물이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리. 긴장을 풀고 철저히 식히십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 기초 그리고 과정에 바닐라와 보류한 럼을 추가해,거의 완전히 휘저어질 때 건포도를 추가하.
냉장고 안전한 콘테이너에 제거하고 단단히 밀봉하십시오. 서빙하기 최소 24 시간 전에 얼립니다.