럼 건포도 쌀 푸딩
럼 건포도 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 498 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 럼 건포도 쌀 푸딩, 럼 건포도 쌀 푸딩,및 럼 건포도 쌀 푸딩.
지침
작은 붙지 않는 스튜 냄비에서는,건포도 및 럼을 결합하고 중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오.
열에서 팬을 제거하고 푸딩을 만드는 동안 가파른 보자.
중간 크기의 무거운 냄비에 우유,쌀,흑설탕,과립 설탕,버터,소금,계피,반반 1 컵을 섞습니다. 우유 혼합물이 부드럽게 끓을 때까지 중간 열에 요리하십시오. 혼합물을 저어 팬을 커버하고,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 40 에 45 분을 위해 요리하십시요,또는 밥이 처음부터 끝까지 요리되고 액체의 다량이 흡수될 까지.
작은 그릇에 옥수수 전분을 넣습니다. 부드럽게 될 때까지 나머지 1/2 컵 반반 씩 점차적으로 털어냅니다.
뜨거운 쌀 혼합물 약 1/2 컵을 노른자 혼합물에 휘젓습니다. 이 혼합물을 냄비에 푸딩으로 되돌립니다. 혼합물이 거품을 시작할 때까지,끊임없이 약동,중간 열에 요리. 1 분 동안 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
럼-건포도 혼합물에 바닐라를 넣고 혼합물을 쌀 푸딩에 저어줍니다. 푸딩을 6 개의 아이스크림 안경 사이에 나누고 플라스틱 랩으로 덮고(피부가 형성되기를 원하지 않는 한)푸딩 표면에 직접 눌러 약 2 시간 동안 또는 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.