럼 건포도 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 럼 건포도 빵 푸딩은 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 브리오 빵,지상 계피,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 빵 푸딩, 건포도 너트 빵 푸딩,및 럼 건포도 빵 푸딩.
지침
큰 냄비에 우유,버터,바닐라,계피,흑설탕,럼,건포도를 넣고 따뜻해질 때까지 가열합니다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 저어줍니다.
큰 그릇에 입방체 빵을 추가하고 뜨거운 우유 혼합물에 부어.
빵이 우유를 흡수 할 수 있도록 30 분 동안 앉아 보자.
구타 계란을 빵과 우유 혼합물에 넣고 저어줍니다.
빵 푸딩을 버터 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 붓고 50 분 동안 굽습니다.