런던 특정
런던 특정 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,완두콩,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 런던 브로일, 런던 브로일,및 니프의 런던 케드게리.
지침
큰 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,당근,셀러리,베이컨을 추가합니다. 야채가 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
분할 완두콩과 닭고기 국물을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오.
수프를 커버하고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
수프가 약간 식었을 때 침지 블렌더를 사용하여 수프를 거의 부드러운 일관성으로 퓌레로 만듭니다. 또는 푸드 프로세서에 배치 된 퓌레 수프.
원하는 경우 바삭해질 때까지 베이컨 세 조각을 추가로 요리하십시오. 주사위와 장식으로 수프 위에 뿌린다.