런던 브로일 1 세

런던 브로일 1 세
런던 굽 나는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 12 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,라운드 스테이크,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 런던 브로일, 런던 브로일,및 런던 브로일 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마늘,간장,기름,케첩,오레가노,후추를 섞습니다. 양쪽에 포크로 피어스 고기.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
간장간장
케첩케첩
오레가노오레가노
마늘마늘
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 고기와 매리 네이드를 넣으십시오. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴에 스테이크를 놓고 매리 네이드를 버립니다. 두께에 따라 측면 당 5~8 분 동안 요리하십시오. 이 드문 측면에 더 나은로,익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 아발론 나파 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
아발론 나파 메를로
아발론 나파 메를로
2010 년 메를로는 풍부한 가닛 색상으로 깊이를 보여줍니다. 매실,복숭아 설탕에 절인 과일,담배,대황 및 아니스의 향기가 유리를 채 웁니다. 오크 노화의 캐러멜 설탕과 바닐라 노트는 잘 익은 과일 향을 보완합니다. 산 과일 특성은 과일 맛의 강도를 보여줍니다. 이 항목은 올랄리 베리의 달콤한 베리 노트를 즐기고 블랙 베리 보존 식품을 마무리합니다. 오크는 풍부한 과일 층과 짝을 이루고 보완하는 모카와 구운 브리오슈의 풍미를 부여했습니다. 정제 된 탄닌은이 균형 잡힌 와인을 지원합니다. 이 중간/무거운 무게 메를로 유리에 개발,하나는 지속적인 육즙,어두운 베리 노트,중간에 진화하는 코코아 향신료의 터치와 느린 마무리를 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수26
잡지