랭커셔 전골
레시피 랭커 셔 전골을 만들 수 있습니다 약 2 시간. 이 메인 코스는 884 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 당신이 떨어지는 경우,우스터 셔 소스,양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 1191 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 일요일 저녁 식사:랭커 셔 전골, 랭커 셔 냄비,및 랭커 셔 뿌리와 콩 수프.
지침
큰 얕은 캐 서 롤 접시에 100 그램 떨어지는 또는 버터의 약간을 열 하 고 갈색 900 그램 스튜 양고기 덩어리 일괄 처리,접시에 리프트,다음 반복 3 손질 하 고 슬라이스 양고기 신장.
다진 양파 2 개와 껍질을 벗기고 얇게 썬 당근 4 개를 팬에 넣고 노릇해질 때까지 조금 더 떨어 뜨립니다.
25 그램 이상의 일반 밀가루를 뿌려,몇 분 동안 요리 할 수 있도록,이상 흔들어 2 작은 술 우스터 셔 소스,500 미리리터 양고기 또는 닭고기 육수에 부어,다음 종기에 가져다.
스튜 양고기와 신장 및 2 개의 베이 잎을 저어 준 다음 열을 끕니다.
고기 위에 껍질을 벗기고 얇게 썬 감자를 얹은 다음 조금 더 물방울로 이슬비를 뿌립니다.
감자가 요리 될 때까지 커버,다음 약 1 시간 동안 오븐에 넣습니다.
뚜껑을 제거하고 감자를 조금 더 떨어 뜨린 다음 오븐을 감자 갈색으로 돌리거나 갈색이 될 때까지 5-8 분 동안 그릴 아래에서 마무리하십시오.