램프와 초리 조 퀘사 디아

램프와 초리 조 퀘사 디아
램프와 초리 조 퀘사 디아는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 40 그램,그리고 총 634 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 경화 된 쵸 릿 죠,밀가루 똘 띠야,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 램프 비네 그레트와 램프 샐러드, 쵸 릿 죠 케사 디아,및 쵸 릿 죠 케사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 쵸 릿 죠를 중불로 가열하고 지방이 만들어지고 쵸 릿 죠가 갈색으로되고 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 그릇에 쵸 릿 죠를 전송,프라이팬에 렌더링 된 지방을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
지방이 가볍게 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 돌아갑니다.
4
경사로를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
경사로경사로
5
쵸 릿 죠와 함께 그릇에 전송 하 고 프라이팬을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
쵸 릿 죠와 경사로 그릇에 치즈를 추가 하 고 결합 하는 손으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
경사로경사로
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
치즈 혼합물의 절반을 한 옥수수의 절반에 걸쳐 펼쳐 가장자리 주위에 작은 테두리를 남깁니다. 옥수수를 반으로 단단히 접어 치즈를 묶습니다. 남은 옥수수와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
8
반짝이는 때까지 중간 열에 10 인치 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 기름을 가열. 조심스럽게 프라이팬에 모두 접힌 토르티야를 추가하고 요리,첫 번째면이 황금 갈색과 부풀어 때까지 부드럽게 팬을 흔들어,1 에 2 의사록. 유연한 슬롯 형 주걱으로 조심스럽게 토르티야를 뿌리고 소금을 뿌린 다음 두 번째면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
종이 수건 늘어선 접시에 전송하고 1 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
네 조각으로 각을 잘라 봉사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지