랜치 리조또
레시피 목장 리조또는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 반찬은 522 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,와인,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 라임 목장과 아보카도 목장 디핑 소스와 텍스 멕스 오븐 튀김, 딘의 버팔로 목장 딥 오븐 튀김 목장 콜리 플라워 물린,및 목장 디핑 소스와 치즈 목장 베이컨 감자 너겟.
지침
중간 열에 큰,넓은 입 냄비에 바로 베이컨을 추가 하 고 균등 하 게 요리,자주 교 반,그냥 선명 하 게 시작 될 때까지.
양파와 마늘을 추가합니다. 이 방향족되고 조금을 부드럽게 할 때까지이 요리.
쌀을 추가하고 코트 렌더링 베이컨 지방에 쌀을 저어 약 1 분 동안 요리,지속적으로 교반.
와인에 붓고 그 쌀에 의해 흡수 될 때까지 저어. 큰 국자를 사용하여,국자안에 뜨거운 주식을 이번에 추가해,주식이 밥에 의해 흡수해 얻을 까지 다만 밥을 덮고 약동한. 쌀이 주식을 흡수 할 때,다른 국자를 추가하십시오. 액체가 아래로 감소함에 따라 쌀이 크림처럼 보이기 시작할 때까지 계속,약 18 에 20 분 총. 쌀 맛. 곡물은 약간 바이트에 좌로 처음부터 끝까지 요리되어야 한다.
목장 드레싱,크림,허브 및 블루 치즈를 추가하십시오. 중간 열에 많게 약동해서,모든 성분을 함께 융합시키고 더 두꺼운 짜임새로 그 후에 당기는 것을 허용하십시오. 더 당신은 더 나은 결과를 저어. 밥이 크림 같은 혼합물이 된 후에,필요하다면 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
리조또를 큰 얕은 그릇에 옮기고 다진 토마토를 뿌린 다음 뜨거운 음식을 제공하십시오.