랍스터 콥 샐러드
랍스터 콥 샐러드 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1166 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.81 입니다. 랍스터,로크 포르,포도 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호두 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 호두 쉬폰 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 콥 샐러드, 랍스터 콥 샐러드,및 라즈베리 바질 비네 그레트를 곁들인 스프링 콥 샐러드+메이슨 항아리 샐러드.
지침
셀러리,양파,타임,식초,후추를 넣고 10 분간 끓입니다.
바다 가재를 넣고 뚜껑을 덮고 껍질이 밝은 빨강이고 랍스터가 익을 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
바닷가재를 물속에서 꺼내 얼음물에 즉시 충격을 가하여 물기를 막습니다. 꼬리와 발톱을 껍질을 벗기고 고기를 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 예약.
종이 타월 라이닝 접시에 배수하고 따로 보관하십시오.
달걀 흰자를 노른자에서 분리하십시오. 중간 스트레이너 또는 푸드 밀을 통해 각각 별도로 통과시킵니다. 예약.
소금에 절인 끓는 물 작은 냄비에 껍질을 1 분 동안 데칩니다.
아보카도를 껍질을 벗기고 씨앗을 버리고 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
믹싱 볼에 로메인을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
드레싱 1/3 컵을 넣고 던지십시오. 4 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 베이컨,껍질 버트,달걀 노른자,랍스터,달걀 흰자,토마토 및 아보카도로 1 끝에서 시작하여 샐러드 믹스 위에 토핑을 스트립으로 배열합니다.
샬롯,디종,식초를 큰 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 터는 동안,이 드레싱에 통합 될 때까지 천천히 오일에 이슬비. 소금과 후추로 맛을 낸다.