랍스터 차우더
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 랍스터 차우더를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게로 가서 라이브 메인 랍스터,물,헝가리 파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 랍스터 차우더, 랍스터 차우더,및 랍스터 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
바다 가재를 물 3 갤런과 소금 3/4 컵에 5 갤런 냄비에 10 분 동안 또는 껍질이 밝은 주황색-빨간색과 꼬리가 말릴 때까지 끓입니다.
껍질에서 고기를 제거하십시오. 고기를 굵게 자릅니다.
랍스터 껍질,물 8 컵,월계수 잎을 냄비에 담습니다. 끓여서 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 소쿠리를 통해 큰 그릇에 랍스터 스톡을 걸러냅니다. 4 컵을 예약하십시오.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
양파를 추가;볶음 2 분. 파프리카와 커민을 저어주세요.
예약 추가 4 컵 주식과 감자;종기에 가져다. 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
열에서 제거. 랍스터 고기,반반,설탕,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 원하는 경우 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.