랍스터 소호 나의 샐러드

랍스터 소호 나의 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 랍스터 소호 나의 샐러드 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 얼음 물,후추,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 랍스터 유 소바(랍스터 국수), 판싯 캔톤(일명 소호 소바 또는 차우 소바),및 소호 나의 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
살아있는 바다 가재를 사용하는 경우 먼저 끓는 물 큰 냄비에 머리를 넣고 약 8 분 동안 밝은 빨간색이 될 때까지 요리하십시오. 집게를 사용하여 랍스터를 그릇에 담습니다. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,클로 및 꼬리를 부수고 모든 고기를 제거하십시오. 꼬리와 발톱 고기를 1/4 인치 두께로 자르고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
히지 키를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 간장을 설탕 1 티스푼,참기름 1/4 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
히지 키를 배수하고 그릇에 추가합니다. 적어도 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
끓는 물 중간 냄비에 눈 완두콩을 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 눈 완두콩을 얼음물에 옮겨 요리를 멈 춥니 다.이 경우,눈 완두콩을 얼음 물 위에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
물기를 빼고 두드려 말린 다음 눈 완두콩을 세로로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
6
그릇에 마늘,생강,으깬 고추,생선 소스,라임 주스,나머지 설탕 2 큰술과 참기름 1 작은 술을 섞습니다. 물 5 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
소쿠리에 국수를 배출하고 냄비에 반환. 차가운 물로 팬을 채우고 국수를 소용돌이 치고 물기를 빼십시오. 이 과정을 한 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
국수를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
11
큰 그릇에 국수와 랍스터,눈 완두콩,히지 키 및 매리 네이드를 섞습니다. 깨끗한 손이나 집게를 사용하여 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
생선 소스 드레싱과 고수 잎을 넣고 후추로 간을하고 잘 던지십시오. 큰 큰접시에 샐러드를 밖으로 돌,정상에 땅콩을 뿌리고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
생선 소스생선 소스
데친 마늘데친 마늘
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
13
와인 추천:단맛의 힌트와 함께 간단한 리슬링은 랍스터의 풍요 로움을 강조하고 해초와 생선 소스의 아시아 풍미의 균형을 맞출 것입니다. 1994 년 독일의 시켈 피에스포터 골드트르프첸 리슬링 스페틀레 세 또는 1993 년 컬럼비아 와이너리 셀러마스터 리저브 요하니스베르크 리슬링을 생각해 보십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
리즐링리즐링
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
해초해초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑 크뤼. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 85 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류샐러드
잡지