락 슈가 생강 치킨(빙 통 국근 가이)

락 슈가 생강 치킨(빙 통 국근 가이)
바위 설탕 생강 치킨(빙 통 국근 가이)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 가게에 머리와 바위 설탕,지방 미끄러 져 닭고기 국물,샐러드 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슈가&스파이스 락 케이크, 생강,간장,히지 키로 새우 찌르기,및 떡국(떡국) 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 고열에 12 인치 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 팬을 놓으십시요. 뜨거울 때,기름과 생강을 첨가하십시오;생강이 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다. 중간 높은에 열을 감소시키십시오;팬의 가장자리에 생강을 밀고 단 하나 층에서 닭 조각,피부 측을,아래로 추가하십시오. 양면이 갈색이 될 때까지 총 7~8 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에서 지방을 배출하고 버립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
국물,물 1/2 컵,설탕,간장,소금을 닭고기 주위에 팬에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 8 분 동안 끓입니다. 닭고기 조각을 뒤집어 덮고 뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리를 계속하십시오(테스트하기 위해 절단),7~9 분 더 오래.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
간장간장
전체 치킨전체 치킨
국물국물
설탕설탕
물
뼈
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
집게로,얕은 사발 또는 테 큰접시에 있는 팬 주스 그리고 장소에서 닭을 드십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
원하는 경우 고기 위에 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지