라페 구운 돼지고기
할라프 2017 구운 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 13 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 소금이 있으면 6 개의 잘 라페를 만들 수 있습니다.두 고추,라임 주스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 고추-토마토 소스를 곁들인 구운 박제 할라피뇨 칠레, 살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코,및 구운 할라피뇨 소스를 곁들인 구운 회향 비슷한 요리법.
지침
고추 3 개를 씨를 뿌리고 자른다. 다진 고추,다음 4 가지 재료,소금 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
나비 로스트 길이 잘라 센터 1 평면 측면,절단 1/2 인치 바닥. 커트의 바닥에서,왼쪽에서 1/2 인치에 수평으로 자르십시오;오른쪽에 절차를 반복하십시오. 로스트를 열고 2 장의 중장비 플라스틱 랩 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
위로 구르고,끈을 가진 1 인치 간격으로 매십시오.
장소,솔기면이 아래로,가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에;커버와 진정 8 시간.
남은 2~3 개의 할라피오 고추를 씨를 뿌리고 자릅니다. 고추,버터 및 남은 소금 1 작은 술을 함께 저어줍니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 돼지 고기를 중불(350~40
40 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 등록 할 때까지 버터 혼합물로 자주 돌리고 가봉합니다. 미식가 채소와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.