라페 Popper 구운 치즈

라페 Popper 구운 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페를 제공 할 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 체다 치즈,버터,할라프,칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라페 Popper 구운 치즈, 할라피뇨 포퍼 구운 치즈,및 라페 popper 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 크림 치즈와 드레싱 믹스를 함께 저어줍니다. 각 빵 조각의 한면에 버터를 고르게 펴십시오. 2 조각의 묶지 않은면에 크림 치즈 혼합물을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
각 크림 치즈 위에 얹은 빵 조각에 1/4 컵 할라프 1/4 컵,2 조각 체다 치즈. 남은 빵 조각을 얹고 버터가 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
크림 치즈크림 치즈
빵
3
큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
샌드위치를 추가하십시오;치즈가 녹고 빵이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 5~7 분 동안 한 번 돌리십시오. 서빙하려면 각 샌드위치를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수7
잡지