라즈베리 하트
라즈베리 하트는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 갈색 설탕,달걀 노른자,표백되지 않은 밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 라즈베리 쇼트 브레드 하트&라즈베리 크림 치즈 마시멜로 딥, 라즈베리 케이크 하트,및 벽돌 레드 라즈베리 하트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 계란(및 덮을 물)을 넣습니다. 끓게 물 가져와 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 계란을 껍질을 벗기고 노른자를 제거하십시오. 체를 통해 노른자를 누르고 따로 보관하십시오.
밀가루,설탕,달걀 노른자,삶은 달걀 노른자,레몬 향,계피 및 소금을 혼합 그릇에 넣으십시오.
반죽이 함께 붙들고 모든 성분이 잘 혼합될 때까지 당신의 손으로 섞으십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 2 1/2-3 인치 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 가능한 한 많은 하트를 잘라냅니다. 반죽 스크랩을 모으고 굴리고 더 많은 마음을 잘라냅니다. 더 작은 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 쿠키 절반의 중심을 잘라냅니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
라즈베리 잼의 얇은 코팅으로 각 심장 전체를 펼치십시오. 컷 아웃 센터와 마음으로 최고. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오.
줄 지어 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 하트를 놓습니다. 작은 그릇에 물 2 계란을 이길 쿠키 프레임 위에 가볍게 브러시.
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 12~15 분 정도 굽습니다. 봉사하게 준비되어 있을 까지 냉장고안에 또는 완벽한 콘테이너안에 철사 선반 그리고 상점에 냉각하십시요.