라즈베리 피즈

라즈베리 피즈
나무 딸기 소다는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,진저에일,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 라즈베리 마티니 피즈, 초콜릿 라즈베리 피즈,및 5 칼로리 라즈베리 라임 마가리타 피즈(무알콜,비건,글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 작은 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 결합. 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
3
라임 시럽을 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
라임라임
4
큰 투수에 라임 시럽 1/2 컵을 크랜베리 주스,탄산수,진저에일과 섞습니다. 봉사하려면 안경에 부어 라스베리 셔벗 국자를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
진저에일진저에일
라스베리라스베리
스파클링 물스파클링 물
셔벗셔벗
시럽시럽
라임라임
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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