라즈베리 파우더 퍼프
라즈베리 파우더 퍼프는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,크림,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코아 가루와 라즈베리 땅콩 버터 초콜릿 트뤼플, 라즈베리 초콜릿 퍼프,및 라즈베리 레모네이드"크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
털 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 달걀 흰자를 높이 치십시오. 믹서가 작동하면서 과립 설탕을 천천히 첨가하십시오. 광택이 날 때까지 약 1 분간 계속 뛰십시오.
오렌지 풍미와 바닐라를 추가합니다. 작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다. 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다. 큰 재 밀봉 비닐 봉지에 반죽을 숟가락. 가 위를 사용 하 여 직경 1/2 인치에 대 한 원을 만들 가방의 모서리에서 끝을 잘라. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 24 1 1/2 인치 라운드(실버 달러 크기)로 파이프하십시오.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 랙에 전송. 한편,작은 그릇에 사워 크림과 보존 식품을 결합하십시오.
절반 쿠키의 바닥에 라즈베리 혼합물의 일부를 확산. 나머지 쿠키와 함께 샌드위치를 만듭니다.
서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.팁:구울 시간이 없다면 상점에서 구입 한 쿠키 사이에 베리 크림 충전물을 샌드위치하십시오.