라즈베리-트레스 레츠 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 트레스 레츠 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크 누센 크림,증발 우유,케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 반죽을 준비하고 패키지에 지시 된대로 13 인치 9 인치 팬에 굽는다. 차가운 10 분. 1/2 인치 간격으로 큰 포크로 케이크를 뚫습니다.
잘 섞일 때까지 믹서기에서 우유,사워 크림 및 건조 젤라틴 믹스를 혼합하십시오.
케이크 위에 붓고;우유 혼합물이 완전히 흡수 될 때까지 서서 필요한 경우 케이크를 다시 뚫습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
차가운 채찍으로 서리 케이크. 서빙 직전에 라스베리를 얹으십시오.