라즈베리 트러플 브라우니

라즈베리 트러플 브라우니
라즈베리 트러플 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 베이커의 초콜릿,버터,파종기 마카다미아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 트러플 브라우니, 라즈베리 트러플 브라우니,및 라즈베리 트러플 브라우니.

지침

1
호일로 13 인치 9 인치 베이킹 팬 라인,호일 끝이 팬의 측면 위로 연장됩니다. 그리스 호일;따로 보관하십시오. 전자 레인지 4 온스. 단맛을 들이지 않는 초콜릿과 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 계란과 바닐라에 혼합. 잘 섞일 때까지 밀가루와 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
준비된 팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
30~35 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)팬에서 차가운.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
브라우니 위에 잼 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
잼
6
남은 잘라 2 온스. 단맛을 들이지 않는 초콜릿과 6 온스. 세미 스위트 초콜릿;따로 보관하십시오. 높은 1 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 크림. 또는 크림이 끓을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
다진 초콜릿과 나머지 3 큰술을 넣으십시오. 잼;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
8
브라우니의 잼 레이어 위에 펼칩니다. 1 시간 또는 초콜릿 글레이즈가 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 호 일 핸들을 사용 하 여 커팅 보드에 팬에서 브라 우 니를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
잼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
32 조각으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙55
건강 점수0
잡지