라즈베리 케이크 바
라즈베리 케이크 바는 채식 디저트. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,라스베리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 케이크 바, 나무 딸기 견과 막대기,및 라즈베리 바.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 15 인치 팬의 바닥에만 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루 1/2 컵과 과립 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
생과자 믹서기를 사용하여 버터 1/4 컵을 자르고(또는 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프 2 개를 당겨)혼합물이 부서지기 전까지 자릅니다. 계피와 카 다몬을 저어주세요.
큰 그릇에 입자가 굵은 설탕 2 컵과 전기 믹서로 버터 3/4 컵을 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 저속에서는 매끄러운 때까지 버터 밀크와 계란을 치십시오. 밀가루와 소금 2 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
가루 설탕을 뿌린다. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다.