라즈베리 치즈 케이크
라즈베리 치즈케이크는 여러분이 찾고 있던 락토오보 채식 레시피일 수도 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 394칼로리, 단백질 5g, 지방 27g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.31의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 매장에 가서 버터, 라즈베리, 바닐라 추출액 및 기타 몇 가지 재료를 구입하여 오늘 만들어보세요. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 15%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 라즈베리 치즈케이크, 라즈베리 치즈케이크, 라즈베리 치즈케이크가 있습니다.
지침
빵 껍질을 만들려면 밀가루, 설탕, 레몬 껍질 절반을 섞으세요.
바스러질 때까지 버터를 자르십시오. 달걀 노른자와 바닐라 반을 넣고 저어주세요. 9인치 바닥에 반죽의 1/3을 두드려주세요. 측면이 제거된 스프링폼 팬.
400°에서 7분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 시원한. 팬의 측면을 바닥에 부착하십시오. 남은 반죽을 팬 측면에 1-3/4인치 높이로 두드려 놓습니다. 따로 보관합니다.
채우려면 크림 치즈, 설탕, 밀가루를 부드러워질 때까지 치십시오. 우유와 소금으로 치십시오.
계란과 노른자를 넣고 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 남은 레몬 껍질을 저어주세요.
375°에서 35-40분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
소스 재료를 냄비에 넣고 섞습니다. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 1분 더 조리하고 저어주세요.
열을 제거하십시오. 씨를 제거하기 위해 긴장하십시오. 시원한. 서빙 직전에 치즈케이크에 라즈베리와 소스를 얹습니다.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes는 치즈케이크에 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
![볼린저 브뤼 스페셜 퀴베]()
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.