라즈베리-초콜릿 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 나무 딸기 보존,무거운 휘핑 크림,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 타르트, 초콜릿과 라즈베리 타르트,및 라즈베리-초콜릿 타르트.
지침
쿠키 부스러기,녹인 버터 및 설탕을 프로세서에 넣고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 처리하십시오. 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 혼합물을 누르십시오.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 쿨 크러스트.
프로세서에 라스베리,설탕 1/4 컵,물 2 큰술,레몬 주스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 중간 그릇 위에 스트레이너 세트를 통해 퓌레를 붓습니다.
마스카 포니,헤비 휘핑 크림,바닐라,남은 1/4 컵 설탕을 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 부드럽고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 라즈베리 퓨레를 접습니다.
냉각 된 초콜릿 크러스트에 균일하게 충전 확산. 타트를 밤새 덮고 냉장하십시오.
타트 꼭대기에 동심원으로 신선한 라스베리를 배열하십시오. 유약을 형성하기 위하여 녹을 까지 중간 낮은 열에 무거운 작은 스튜 냄비안에 약동 나무 딸기 보존 식품.
신선한 나무 딸기 위에 유약을 바르십시오. 타르트를 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
빵 껍질을 위해 부스러기를 만들려면 구입 한 일반 초콜릿 웨이퍼 쿠키를 프로세서에서 잘게 분쇄하십시오.
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수있는 이탈리아 크림 치즈.