라즈베리-초콜릿 타르트

라즈베리-초콜릿 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 나무 딸기 보존,무거운 휘핑 크림,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 타르트, 초콜릿과 라즈베리 타르트,및 라즈베리-초콜릿 타르트.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
쿠키 부스러기,녹인 버터 및 설탕을 프로세서에 넣고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 처리하십시오. 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 쿨 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
프로세서에 라스베리,설탕 1/4 컵,물 2 큰술,레몬 주스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 중간 그릇 위에 스트레이너 세트를 통해 퓌레를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
마스카 포니,헤비 휘핑 크림,바닐라,남은 1/4 컵 설탕을 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 부드럽고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 라즈베리 퓨레를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
마스카마스카
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
냉각 된 초콜릿 크러스트에 균일하게 충전 확산. 타트를 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1
타트 꼭대기에 동심원으로 신선한 라스베리를 배열하십시오. 유약을 형성하기 위하여 녹을 까지 중간 낮은 열에 무거운 작은 스튜 냄비안에 약동 나무 딸기 보존 식품.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
신선한 나무 딸기 위에 유약을 바르십시오. 타르트를 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
타트 팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
플래터에 타르트를 놓습니다.
5
웨지로 잘라 제공합니다.
1
빵 껍질을 위해 부스러기를 만들려면 구입 한 일반 초콜릿 웨이퍼 쿠키를 프로세서에서 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
2
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수있는 이탈리아 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지