라즈베리 초콜릿 머랭
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친근한 호르 도브르? 나무 딸기 초콜렛 머랭은 시도 할 것이다 거창한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿으로 채워진 라즈베리 머랭, 라즈베리 머랭,및 라즈베리 머랭 비슷한 요리법.
지침
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 혼합물이 뻣뻣한 봉우리로 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 점차적으로 설탕을 치십시오. 추출물에 접어.
스타 팁이 장착 된 과자 가방에 머랭을 숟가락. 로 파이프 1 1/2-시트에 인치 별,1/2 떨어져 인치.
확고하고 파삭파삭한 그러나 갈색으로 하지 않을 때까지,1 시간 30 분에서 1 시간 40 분 구우십시오. 와이어 랙에 시트 떨어져,머랭,양피지를 밀어 넣습니다.
양피지에서 머랭을 제거하기 전에 완전히 식히십시오.
초콜릿의 3 분의 2 를 그릇에 넣고 가끔 저어 주면서 녹입니다.
그릇을 제거하십시오;녹을 때까지 남은 초콜릿을 저어줍니다.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 초콜렛안에 1 개의 머랭의 복각 바닥은,사발 및 장에 이동의 측에 대하여 과잉을 떨어져 닦는다.