라즈베리 아몬드 커피 케이크
라즈베리 아몬드 커피 케이크는 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아몬드 커피 케이크, 라즈베리 아몬드 커피 케이크,및 글루텐 프리 아몬드와 라즈베리 커피 케이크.
지침
라스베리와 갈색 설탕을 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
요거트,마가린,바닐라 1 티스푼,계란을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽의 3 분의 2 를 숟가락. 나무 딸기 혼합물을 가진 정상. 라즈베리 혼합물 위에 남은 반죽을 숟가락;아몬드를 얹습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
가루 설탕,우유,바닐라 1/4 티스푼을 섞습니다.