라즈베리-아마 레토 크림 타르트
라즈베리-아마 레토 크림 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,바닐라 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 살구 크림을 곁들인 아마 레토 초콜릿 타르트, 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림,및 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 쿠키를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 빻을 때까지 처리하십시오.
버터를 추가하십시오;결합 될 때까지 맥박. 바스라기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 탈착식 바닥 타트 팬의 바닥과 위로 측면으로 누릅니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
크림을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼을 가진 수평.
중간 크기의 무거운 냄비에 밀가루,설탕,소금을 넣습니다. 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유 혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다. 두껍고 거품이 생길 때까지(약 5 분)중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
큰 그릇에 계란을 넣으십시오. 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 점차적으로 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 2 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 리큐어 2 큰술을 저어주세요. 작은 그릇에 숟가락 혼합물.
얼음으로 가득 찬 더 큰 그릇에 넣으십시오. 20 분 또는 완전히 식힐 때까지 식히고 가끔 저어줍니다. 바닐라 콩을 버리십시오.
나머지 재료를 준비하려면 냉장 크림 위에 라스베리를 준비하십시오. 2 시간 또는 세트까지 덮고 식히십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 젤리와 1 1/2 티스푼 리큐어를 섞습니다. 높은 20 초 또는 젤리가 녹을 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.